drone_portal

SUINOCULTURA COMEÇA 2016 COM PREÇOS OSCILANDO

Os preços do suíno vivo e da carne in natura têm oscilado no primeiro mês de 2016. Segundo pesquisadores do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), os preços devem baixar ainda em janeiro.
"As altas temperaturas tendem a inibir o consumo de carne suína, reduzindo, consequentemente, as vendas de animais. Por outro lado, a maior procura por animais para abate esperada para os próximos dias visando à reposição dos estoques comercializados no período de festas (Natal e Ano Novo) pode colaborar para limitar as quedas", informaram os especialistas em boletim divulgado nesta quinta-feira (7/1).
As cotações da carcaça comum suína têm ficado estáveis no mercado atacadista da Grande São Paulo, com o quilo sendo comercializado a R$ 6 na última quarta-feira (6/1).
Fonte: Revista Globo Rural

Fonte: Canal do Produtor



avatar

Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.