boi-bonito-web

PREÇO DA ARROBA

A oferta restrita de animais terminados tem feito com que os frigoríficos tenham maior dificuldade em adquirir boiadas, fator que tem dado firmeza aos preços no mercado do boi gordo.

Em São Paulo, as programações de abate atendem entre três e quarto dias, havendo casos de escalas mais apertadas.

Considerando a média de todas as regiões pesquisadas pela Scot Consultoria, houve aumento de 0,5% nas cotações do macho terminado, à vista, desde o início deste ano.

Destaque para as praças de Barretos-SP e Cuiabá-MT, que tiveram valorizações de 7,2% e 7,1%, respectivamente, no período.

A dificuldade de escoamento da carne no mercado atacadista colabora com o estreitamento das margens de comercialização das indústrias frigoríficas, mantendo-as em níveis historicamente baixos.

Fonte: Scot Consultoria



avatar

Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.