Cepea, 20/8/2021 – À medida que a carne de frango se valoriza de forma consistente no mercado doméstico – renovando, portanto, os preços recordes nominais –, a proteína perde competitividade frente às principais substitutas: a suína e a bovina. Este é o segundo mês consecutivo de perda de competitividade da carne avícola frente às concorrentes. Considerando-se as médias da parcial de agosto (até o dia 18), o preço do frango inteiro registra a menor diferença em relação ao da carcaça bovina em oito meses
Fonte: CEPEA
FRANGO/CEPEA: Competitividade da carne de frango registra 2ª queda mensal seguida
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
FORZA É DESTAQUE NA AGRISHOW
Redaçãomai 03, 2024
FOCKINK NA AGRISHOW 2024
Redaçãomai 03, 2024