CARNE-FRANGO-WEB

CARNE DE FRANGO

Abaixo, o balanço das exportações de carne de frango nas 18 Unidades Federativas brasileiras que participaram do processo em 2017.

A tabela mostra os volumes de cada item exportado (frango inteiro, cortes, industrializados de frango e carne de frango salgada) e a receita total deles proveniente.

Responsável por mais de três quartos do volume e da receita obtidos pelo setor, a Região Sul foi a única a registrar resultado positivo no volume exportado. Mas a expansão foi mínima (+0,10%) e garantida por Paraná e Rio Grande do Sul, porquanto os embarques de Santa Catarina retrocederam quase 3%.

No tocante à receita, apenas Sul e Centro-Oeste, regiões que concentram as grandes empresas exportadoras, fecharam o exercício com resultados positivos.

Fonte: Avisite



avatar

Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.