Cepea, 29/03/2017 – Embora ainda se restrinja a apenas algumas áreas, a colheita de café robusta da safra 2017/18 começou em Rondônia, segundo maior estado produtor da variedade. Conforme colaboradores do Cepea, as atividades devem ser intensificadas em abril, quando também inicia a colheita no Espírito Santo. A expectativa é que nos próximos dias, lotes da nova temporada já sejam disponibilizados no mercado
Fonte: CEPEA
Anterior:COMEÇA PESQUISA ANUAL DE ESTOQUES PRIVADOS DE CAFÉ
Próxima:ARROZ/CEPEA: AVANÇO DA COLHEITA PRESSIONA COTAÇÃO DO CASCA
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024