19_05_2015_girassol_4

ADOÇANTES E ÓLEO DE GIRASSOL NÃO TRANSGÊNICOS

A Cargill lançou na América do Norte linhas de adoçantes e óleo de girassol certificados como não transgênicos, disse a companhia nesta quinta-feira, na mais recente ação em um movimento de companhias alimentícias que estão fazendo esforços para usar ingredientes considerados mais naturais.

A empresa global de commodities agora está oferecendo açúcar de cana-de-açúcar em escala comercial e produtos de eritritol, bem como óleo de girassol, que foram certificados como não transgênicos, afirmou a empresa em comunicado.

- A demanda de consumo por alimentos e bebidas não transgênicos está crescendo e a Cargill está respondendo a isso – disse Mike Wagner, diretor da unidade de amidos e adoçantes da Cargill na América do Norte, no comunicado.

Fonte: Reuters



avatar

Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.