RECENTES

drone_portal

AÇÚCAR/CEPEA: PREÇOS SE ENFRAQUECEM EM SP

A movimentação envolvendo açúcar cristal esteve calma no correr da última semana, com exceção da sexta-feira, 22, quando...

drone_portal

TRIGO/CEPEA: LIQUIDEZ É BAIXA, MAS PREÇO SEGUE FIRME

As cotações do trigo em grão estão firmes no mercado interno, mas a liquidez está baixa, devido à menor presença de...

drone_portal

ETANOL/CEPEA: INDICADOR DO HIDRATADO RECUA APÓS TRÊS SEMANAS EM ALTA

Os preços do etanol hidratado caíram na última semana, interrompendo o movimento de alta das três semanas anteriores. O principal motivo para...

drone_portal

PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO SUPERA 13 MILHÕES DE TONELADAS EM 2015

A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que a produção brasileira de carne de frango totalizou no ano passado 13,146...

drone_portal

EXPORTAÇÃO DE PRODUTOS DE MADEIRA BRASILEIROS ATINGE A MELHOR MARCA DESDE 2008

O Brasil experimentou uma forte retomada das exportações de produtos de madeira em 2015, tanto que alcançou os mesmos níveis verificados em...

drone_portal

AUMENTO DA PRODUÇÃO E DO CONSUMO INTERNO DE FRANGO SÃO ESPERADOS EM 2016

Brasília (26/01/2016) – Apesar do momento favorável às exportações por conta da valorização do dólar, o...

drone_portal

CAFÉ: BOLSA DE NOVA YORK VOLTA A CAIR NESTA MANHÃ DE 3ª FEIRA APÓS TRÊS SESSÕES SEGUIDAS DE ALTA

Após três sessões seguidas de alta, as cotações futuras do café arábica na Bolsa de Nova York (ICE Futures US) operam em...

drone_portal

DESEMPENHO DAS CARNES NA TERCEIRA SEMANA DE JANEIRO

Embora registrando o mais fraco resultado do mês, na terceira semana de janeiro as exportações de carnes mantiveram a estabilidade das semanas...

drone_portal

CONDIÇÕES CLIMÁTICAS INFLUENCIAM ALTA NOS PREÇOS DAS HORTALIÇAS NO ATACADO

As fortes chuvas e as altas temperaturas registradas nos últimos meses foram fatores determinantes para queda de qualidade na oferta de hortaliças nas...

drone_portal

EMBARQUES DE CARNE DE FRANGO MANTÊM-SE AO NÍVEL DA SEMANA ANTERIOR

Os embarques diários de carne de frango in natura da terceira semana de janeiro (17 a 23, cinco dias úteis) mantiveram-se exatamente dentro do mesmo...