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DEMANDA FRACA DERRUBA PREÇOS DO BOI GORDO

O mercado físico do boi gordo volta a se deparar com alguma queda dos preços no decorrer da semana. Segundo o analista de Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, os frigoríficos ainda adotam o argumento de demanda enfraquecida, tanto interna quanto externa, para justificar essa pressão.

“O principal ponto de suporte segue na oferta restrita, avaliando que os pecuaristas ainda se deparam com uma boa condição para reter as boiadas, nessas condições houve uma sensível redução do fluxo de negócios, levando os frigoríficos a operar com escalas mais curtas”, disse.

Em São Paulo, preços a R$ 186 a arroba para pagamento à vista, contra R$ 189 na segunda-feira. Em Minas Gerais, preços de R$ 181 a arroba, em Uberaba, contra R$ 184. Em Mato Grosso do Sul, preços caíram de R$ 175 para R$ 173 a arroba, em Dourados. Em Goiás, o preço indicado recuou de R$ 182 para R$ 180 a arroba em Goiânia. Já em Mato Grosso o preço ficou entre R$ 172 e R$ 173 a arroba em Cuiabá.

Atacado
O mercado atacadista volta a se deparar com preços estáveis. “A tendência de curto prazo remete à manutenção dos preços, o escoamento da carne pode apresentar alguma melhora no decorrer da primeira quinzena de fevereiro”, disse o analista. Na última semana do mês a reposição entre atacado e varejo ainda apresenta forte lentidão.

Corte traseiro segue precificado a R$ 13,05, por quilo. Corte dianteiro ainda é cotado a R$ 10,40, por quilo. Ponta de agulha permanece cotada a R$ 9,70, por quilo.

Fonte: Canal Rural



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