Cepea, 08/07/2021 – As exportações brasileiras mensais de carne bovina in natura completaram, em junho, três anos de embarques acima de 100 mil toneladas. Segundo pesquisadores do Cepea, esse desempenho evidencia a consolidação desse novo patamar, além de indicar que a produção pecuária nacional precisa seguir investindo em tecnologia – que resulte em aumento de produtividade – para conseguir suprir a demanda internacional e também a um possível reaquecimento da procura interna. Pesquisadores do Cepea ressaltam que, mesmo com o Real se valorizando frente ao dólar nas últimas semanas, a carne bovina brasileira segue competitiva no mercado internacional
Fonte: CEPEA
BOI/CEPEA: Exportação completa três anos de volume mensal acima de 100 mil t
Anterior:Custo de produção na mira dos produtores de suínos
Próxima:SUÍNOS/CEPEA: Vendas internas estão fracas, mas as externas, intensas
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024
LANÇAMENTO PUVELMAX NA EXPOINTER
Redaçãoago 29, 2024