TECNOLOGIA

Doença da Maçã

A PERCEPÇÃO DO FRIO NA MAÇÃ

Macieira precisa de frio para superar dormência e iniciar a brotação

Pimentão

PRODUÇÃO INTEGRADA DE PIMENTÃO REDUZ CUSTOS COM DEFENCIVOS

O pimentão é capaz de reduzir em torno de 30% a aplicação de produtos químicos na lavoura

Aplicativo

APLICATIVO DA EMBRAPA CALCULA NECESSIDADES NUTRICIONAIS DA LAVOURA DE SOJA

A partir da análise foliar, app permite conhecer a fertilização adequada para o cultivo da oleaginosa

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SINAL FRACO DE INTERNET NO CAMPO LIMITA TECNOLOGIA

Máquinas já têm capacidades tecnológicas que só podem ser totalmente utilizadas com a conectividade

Maracujá

EMBRAPA LANÇA MARACUJÁ ORNAMENTAL

Primeiras espécies brasileiras disponíveis no mercado

Brasil e China

BRASIL E CHINA REFORÇAM PESQUISAS AGROPECUÁRIAS

Ministra da Agricultura participou em Pequim de encontro entre representantes da Esalq/USP e universidade chinesa

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ÁCIDO EXTRAÍDO DA CASTANHA GERA PRODUTOS DE ALTO VALOR

Cerca de 65% da composição do Líquido da Casca de Castanha de Caju (LCC) é formada por ácidos anacárdicos, uma classe de substâncias com atividade antioxidante e...

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CAFÉS HÍBRIDOS PARA A AMAZÔNIA

Novas plantas reúnem a produtividade do conilon e a resistência do robusta

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BIOFERTILIZANTES ATRAVÉS DE ALGAS

Embrapa desenvolve tecnologia para produzir biofertilizantes à base de algas marinhas

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GENÉTICA NO CAMPO

No dia 31 de janeiro de 2019 nasceu no Campo Experimental Sucupira da Embrapa, a termo e em perfeito estado de saúde, um zebuíno macho filho de bezerras Nelore de...