TECNOLOGIA
SISTEMAS DE SENSORIAMENTO REMOTO
Redaçãomai 31, 2019
Protocolo de intenções relativo ao tema foi assinado por ministros em ato de comemoração dos 30 anos da Embrapa Territorial
OZÔNIO PARA GARANTIR A QUALIDADE DO MILHO
Redaçãomai 29, 2019
Técnica combate fungos sem alterar propriedades sensoriais do grão
AGRICULTURA 4.0 FERRAMENTAS DIGITAIS
Redaçãomai 24, 2019
Ferramentas digitais mostram benefícios das tecnologias
A PERCEPÇÃO DO FRIO NA MAÇÃ
Redaçãomai 24, 2019
Macieira precisa de frio para superar dormência e iniciar a brotação
PRODUÇÃO INTEGRADA DE PIMENTÃO REDUZ CUSTOS COM DEFENCIVOS
Redaçãomai 22, 2019
O pimentão é capaz de reduzir em torno de 30% a aplicação de produtos químicos na lavoura
APLICATIVO DA EMBRAPA CALCULA NECESSIDADES NUTRICIONAIS DA LAVOURA DE SOJA
Redaçãomai 22, 2019
A partir da análise foliar, app permite conhecer a fertilização adequada para o cultivo da oleaginosa
SINAL FRACO DE INTERNET NO CAMPO LIMITA TECNOLOGIA
Redaçãomai 22, 2019
Máquinas já têm capacidades tecnológicas que só podem ser totalmente utilizadas com a conectividade
EMBRAPA LANÇA MARACUJÁ ORNAMENTAL
Redaçãomai 21, 2019
Primeiras espécies brasileiras disponíveis no mercado
BRASIL E CHINA REFORÇAM PESQUISAS AGROPECUÁRIAS
Redaçãomai 17, 2019
Ministra da Agricultura participou em Pequim de encontro entre representantes da Esalq/USP e universidade chinesa
ÁCIDO EXTRAÍDO DA CASTANHA GERA PRODUTOS DE ALTO VALOR
Redaçãomai 15, 2019
Cerca de 65% da composição do Líquido da Casca de Castanha de Caju (LCC) é formada por ácidos anacárdicos, uma classe de substâncias com atividade antioxidante e...