Cepea, 02/04/2020 – De acordo com pesquisas do Cepea, os preços do suíno vivo e da carne caíram com um pouco mais de força no encerramento de março. A pressão veio da demanda final pela proteína, que segue fraca. Segundo colaboradores do Cepea, o recuo na procura por carne no mercado atacadista tem feito com que representantes de frigoríficos reduzam o ritmo de produção e, consequentemente, a demanda por novos lotes de suínos para abate
Fonte: CEPEA
SUÍNOS/CEPEA: Preços do vivo e da carne caem com mais força no final de março
Anterior:Produtores rurais poderão entregar Imposto de Renda até 30 de junho
Próxima:BOI/CEPEA: Mercado pecuário apresenta instabilidade no correr de março
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
UNA AGRONEGÓCIOS E O CLUBE AGRO
Redaçãoabr 03, 2024