Cepea, 3/7/2020 – As vendas internas de carne de frango se aqueceram em junho, contexto que elevou as cotações de todos os produtos de origem avícola de corte. Segundo agentes colaboradores do Cepea, o menor poder de compra da população brasileira diante da crise gerada pela pandemia de covid-19 pode estar levando demandantes a migrarem para proteínas mais baratas, como o frango, em detrimento das carnes bovina e suína. Assim, mesmo durante a segunda quinzena de junho, quando tradicionalmente as cotações da proteína recuam, devido à menor liquidez, os preços seguiram firmes
Fonte: CEPEA
FRANGO/CEPEA: Liquidez interna aumenta em junho, e cotações sobem novamente
Anterior:CITROS/CEPEA: Tahiti tem preço recorde nominal para junho
Próxima:MAÇÃ/CEPEA: Volume colhido na campanha 2019/20 recua quase 20%
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
UNA AGRONEGÓCIOS E O CLUBE AGRO
Redaçãoabr 03, 2024