Cepea, 9/4/2020 – Passados 15 dias de quarentena oficial decretada em São Paulo, os preços das principais carnes consumidas no estado registraram comportamentos distintos no atacado da capital paulista. Enquanto o valor da carcaça casada bovina seguiu estável no período, as cotações do frango inteiro e da carcaça especial suína recuaram. Segundo colaboradores do Cepea, no mercado de frango, após a valorização no final de março (por conta do aumento das compras da população), o enfraquecimento da demanda interna pressiona as cotações em abril
Fonte: CEPEA
Home RECENTES FRANGO/CEPEA: Competitividade da carne de frango cai frente à suína, mas aumenta frente à bovina
FRANGO/CEPEA: Competitividade da carne de frango cai frente à suína, mas aumenta frente à bovina
Anterior:BOI/CEPEA: Apesar de cenário incerto devido à covid-19, exportações seguem firmes
Próxima:CORONAVÍRUS: Sistema FAEP/SENAR-PR produz materiais com orientações ao produtor rural
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018