CARNE-FRANGO-WEB

CARNE DE FRANGO

Nas projeções do Ministério da Agricultura atualizadas anualmente, a carne de frango, cuja produção em 2017 deve representar 50% das três principais carnes, tende a chegar a 2027 representando 52% do total produzido.
Como a produção do corrente exercício está sendo estimada em 13,440 milhões de toneladas, isso implica em um crescimento da ordem de 33,4%, o que significa alcançar em 2027 volume de 17,930 milhões de toneladas.

Naturalmente, o incremento no índice de participação da carne de frango está vinculado a uma expansão menor das outras duas carnes. Assim, o aumento de produção da carne suína está sendo estimado em 28,6% e o da carne bovina em 20,5%.

Fonte: Avisite



avatar

Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.