Frigoríficos

ARGENTINA TEM MAIS CINCO FRIGORÍFICOS HABILITADOS A EXPORTAR CARNE BOVINA PARA OS EUA

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Pesca (MAGyP, sigla em Espanhol) da Argentina informou, nesta segunda-feira (07), que os Estados Unidos habilitaram mais cinco frigoríficos para a exportação de carne bovina.

O anúncio foi feito pelo ministro Luis Miguel Etchevehere durante visita oficial aos EUA. Segundo a pasta, com as novas autorizações, chega a 16 o número de frigoríficos argentinos aptos a exportar para o mercado norte-americano.

As novas plantas autorizadas são: Quickfood S.A, Logros S.A., Forres-Beltrán S. A., Azul Natural Beef S.A. y Alberdi S.A.

Fonte: DATAGRO



avatar

Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.