mercado_carne_bovina-web

ALTA DA CARNE BOVINA

Foi a terceira semana de alta nos preços da carne bovina vendida no varejo em São Paulo. Desde o final de dezembro, na média de todos os cortes, houve valorização acumulada de 1,9%.

Comprando mais barato do atacado e aumentando o preço para o consumidor, a margem dos açougues e supermercados paulistas continua ganhando fôlego e trabalha ao redor de 54%, quase 7 pontos percentuais acima do observado ao final de 2018.

Em Minas Gerais e no Rio Janeiro os preços ficaram praticamente estáveis na comparação semanal, com variações de 0,3% e 0,1%, respectivamente. Já no Paraná o cenário foi oposto e as cotações da carne caíram 0,7% neste mesmo intervalo.

Para os próximos dias, atenção à retração do consumo de final de mês.

Fonte: Scot Consultoria



avatar

Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.